Василий Винокуров: "Подходить к ставкам нужно как вкладу в банк, но под огромные проценты"

24 октября 2013 10:09

Наша редакция взяла интервью у известного  хоккейного аналитика – Василия Винокурова

Добрый день, Василий. Вы так хорошо разбираетесь в хоккее,  в прошлом неплохо играли на льду, подавали надежды. Почему же бросили хоккей и почему не зарабатываете сейчас на своих знаниях в этом виде спорта?

День добрый. Хоккей пришлось бросить уже в возрасте 15-и лет.  Причиной тому – травма. При том получена она мной была в обычной жизни, а не на льду. Что за травма? Нет  желания обсуждать это. А по поводу заработка – это вы зря. У меня есть проект besthockeytips.ru он существует уже 4 года, да и до его создания я несколько лет зарабатывал, ставя на хоккей

А на этом проекте вы людям продаете свои прогнозы? Кратко можете рассказать о нем?

Кратко? Клиенты платят мне за мои знания в области хоккея. Ну и  у меня осталось много знакомых и друзей в различных командах  ВХЛ, МХЛ, КХЛ, которые помогают мне с информацией. Ну а по поводу самого проекта – вы не первое издание, которое берет у меня интервью. Повторяться не хочу. Вы можете зайти на наш сайт, на главной странице есть моё видео-обращение. Там и найдете ответы на все вопросы.

И что, все 4 года всё получается? Если так, то ваши клиенты уже в списке “Forbes” должны быть

Ну в принципе да, всё получается. Каждый месяц выдаем стабильную прибыль уже 4 года. В прошлом году только в Америке случился локаут и все мировые звезды приехали к нам, прогнозировать стало оень сложно, поэтому прибыль тогда извлечь не всегда получалось. А по поводу списка форбс  - это мошенники в интернете вам обещают по 50 побед из 55 прогнозов. У нас такого нет, я обещаю только то, что могу выполнить

Не сочтите за скептика, Василий. Но я сам много раз пытался заниматься ставками на спорт,  так как я азартный человек. Около 80 прогнозистов перепробовал. В том числе и элитных, которые за свои прогнозы просят по несколько тысяч рублей.  И в прибыльность этого дела я верю слабо

Знали бы вы, сколько раз я слышал эти слова (смеется). Понимаете, тут не работает принципе цена = качество. Так как ты не продаешь товар. Ты продаешь услугу, которая не требует затрат. Все прогнозисты, которые есть в сети, хотят только одного – обворовать вас.

А чем вы от них отличаетесь в таком случае?

Вы мне не дали закончить. У наших людей просто в корне неверное отношение к ставкам. Они ищут верняки, пробники и железки, на которые можно загрузить 100 тысяч и получить 200. По крайней мере, они так думают.

Но реальность такова, что любой железный прогноз может слететь, так как в спорте бывает всякое. А любые системы и стратегии рано или поздно станут убыточными, так как играть выходят на поле не цифры, а живые люди. Поэтому подходить к ставкам нужно как вкладу в банк, но под огромные проценты. Ставить постоянно и планомерно, не изменяя размер ставок. Этому мы учим клиентов.

Теперь отвечу на ваш вопрос. Я создал проект для души, поэтому цена на прогнозы установлена символическая, в районе 100рублей. У нас на сайте функционирует чат, где люди общаются

Подождите,  на сайте, где вы продаете свои прогнозы, вы открыли чат? Не боитесь  гнева клиентов в случае поражения? Или пакостей со стороны конкурентов?

А чего мне бояться? Боятся те, у кого совесть нечиста. Наоборот, клиенты спокойны, что я нахожусь здесь, могу ответить на их вопросы публично, что не нарисую в статистике плюс, когда проиграет прогнозы и так далее.

Спасибо большое за интервью, Василий! Удачи вам и вашему проекту!

И вам спасибо. Ждем вас в числе наших клиентов.